Кто: Генин
Основная техника Бьякуган
Оружие: Сюрикен т.д.
Клан:Хьюга
Мы переехали! Вот адрес: http://narutoproject.forum2x2.ru
Связь367893253

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого листа » Полигон №2

Полигон №2

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

Да я согласна с Зетсу....Намного инетересней чем было....*Наруто не обижайся*....*Сакура развернула транспаранты*

0

122

*сидин на первом ряду трибуны*....Если что-то случится честное слово накостыляю сама лично

0

123

Как ты разговариваешь со своим учителем, противный мальчишка?!

0

124

Офф: Я знаю что мне конец,Пейн непобедим (разве что Мадара его может грохнуть)

0

125

*Техника мгновенно перемещения*...*оказался за спиной Саске*...*Кинул сюрикен*....*Техника клонирования(Теневое клонирование, теневые сюрикены) – Техника, способная умножить брошенный предмет в огромное количество раз. Клоны наносят урон*...*появилось 50 сюрикенов*...*Улыбка*...Убегай...

0

126

*так что же мы видем,дорогие зрители,два жениха деруться и пока перевес на стороне пэйна....зрители размахивают национальными флагами!*

0

127

Зачем? *Каварими но джутсу :D (бревно*

0

128

*да дорогие зрители, это отличный бой  ну вот неожиданный поворот и....*

0

129

*пытается отогнать Орочи от своего попкорна* ммм, а я болею за того, кто мне зарплату платит, да) Пейн-сама, жжы) да)

0

130

Зачем мне ваш попкорн, девушка? У меня свой есть.

0

131

Молодец,но этого мало...*Дотон: Дорью данго (Выпуск земли: Земляной мавзолей) Возможность поднять с земли огромный шар, и кинуть на противника. Сокрушает всё по пути.*...Только бы никого не зацепить...

0

132

*и вот я вижу , зрители хотят ПУСКАТЬ САЛЮТ в честь  пейна, мы видим толпу народа, но что же на поле?*

0

133

*Йопт! Сделал 2 уровень печати и взлетел на крылышках,на небеса :D*

0

134

Оо...какие люди. Сдрасте Орочимару.

0

135

Давай Пейн *говорит Дейдаре* кажись мы сёдня премию получим))

0

136

ЧТО ТЫ СКАЗАЛО, змеюко подколодное?!!!
ммм, свой есть, а к чужому все равно тянешься, да! уйди, шипящее!
*отсаживается подальше от гламурных носителей фиолетовых канатов*

0

137

Привет, Конан. Как у вас там с Пейном дела? Давно к вам не заглядывал(

0

138

*и так зрители в нетерпениии, как буд-то чего то ждут)))), но я вижу саске не здаёться!!!*

0

139

*Дейдаре* Ээ, что не так-то? Ку?

0

140

Да неплохо как видете))) Сегодня вечером будет пати, придете?

0

141

*Дотон: Иваядо Козуши (Выпуск земли: Уничтожение каменного жилья)...Камни падают на противника.*...И?...что же сейчас???

0

142

Пожалуй)

0

143

*орет Орочимару через пару рядов* Ку-ку, совсем уже, да, глаза разуй, я МАЛЬЧИК, хм! юноша, да!
Взорву на месте!!! *лепит птичку*

+1

144

*резко портанулся к Пейну сзади,и сделал ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ БОЛИ!!! :D :D :D :D :D*

0

145

*надоело коментировать,бросил всё, пошёл к  дейдаре сел рядом ,подумал сделать муху,но не сделал ,*можно поп-корн?

0

146

Дейдара прошу..... сейчас пиротехнику потратишь...и ты сам знаешь что будет)))

0

147

Мальчик? Ну извините... Какой ужас, я почти влюбился Т_Т Мне всегда нравились блондинки) *облизывается*

0

148

Офф: Это смертоносная техника))) УХАХАХА Я ВЛАСТЕЛИН КОЛЕ... ой кажеться это из другово мультика....

0

149

*обращается к Наруто* ммм, да, держи...
нет, ну ты видел хамло трамвайное, а?
как можно было подумать, что Я девушка!!! *примеривается к броску птички в глаз Орочи*

0

150

Офф: Хорошо что я не блондинка...(коситься на Орочи) мне с ним ещё 2 года жить с чем то....

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого листа » Полигон №2

создать форум