Кто: Генин
Основная техника Бьякуган
Оружие: Сюрикен т.д.
Клан:Хьюга
Мы переехали! Вот адрес: http://narutoproject.forum2x2.ru
Связь367893253

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого листа » Полигон №2

Полигон №2

Сообщений 1 страница 30 из 197

1

Здесь тренируються Шиноби...

0

2

*Тренеруеться*

0

3

объясните глупому акацки, хм, чем полигон 1 отличается от полигона 2, а полигон 2, ммм, от полигона 3, да?
разве что в первом написано "шиноби Конохи"))
а во втором и третьем шпана подзаборная все остальные, мм?... почему тогда все три, хм, в деревне Листа?

0

4

Ммм....ваще то пока одни будут тренироваться на одном полигоне,другие будут на другом,чтоб нне мешать друг другу...

0

5

а, ясно... вот только "ммм" мое красть не надо, а то мне нечего будет вставлять через каждые два слова, да!

0

6

*взрыв,поя вился наруто*ТЫ ГОТОВ САСКЕ?

0

7

*Сазке тока что пришол* А ты то что тут забыл?

0

8

я тренероваться сюда пришёл*смотрит в глаза*

0

9

Ааа...ясно

0

10

Хм...и что ты пришол отрабатывать?

0

11

*достаёт кунай,кидает в воздух*ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ*клон подкинул наруто вверх,поймал кунай ,кинул в цель,попал в 9*КСУ

0

12

Ясно.....*подлетел в воздух,как Итачи в юности,и попал по всем мишеням* Мы тут когда то с братом тренировались.

0

13

*преземлился,клон делает расенган и кидает наруто в цель*РАЕНГАН!*цель в крошки!*

0

14

*Стоит на месте,концентрируер чакру в теле* Наруто,отойди....*Делает чидори из тела,шире чем обычно* Ммм...хочу натренеровать эту технику.

0

15

*отошёл , начал злиться создал 2-х клонов,концентрирует расенган*

0

16

Ааа...это твой новый резенган?

0

17

*СКОНЦЕНТРИРОВАЛ*ООДАМА РАЗЕНГААААН!!!!*РАЗНЁС ВСЁ В РАДИУсе 20 метров вокруг цели*

0

18

Наруто ты ещё не научился делать резенган сюрикен? *Делает Кирин,сжог все ближайщие деревья,пошол дождь*

0

19

*сделав ещё клонов*а теперь концентрирую разенганы на всех*концентрирую разенганы*

0

20

* побежали на мешень по 2 клона у каждого по разенгану*

0

21

*Делает клинок молнии и ратягивает его метра на 3*

0

22

*дымовые шишки*саске спрячься!

0

23

Офф: Дымовые ШИШКИ 0_о
*убежал в страхе Спрятался в кустах..:D*

0

24

*из дыма во все стороны полетели кунаи и сюрикены*

0

25

Офф: Я тоо думал резенганы со всех сторон будут....
*подошол обратно на тоже место где и стоял*

0

26

*всё полетело чаще и больше*РАЗЕНГАН!*внутри тыма прошёл взрыв,дым рассеялся ,  по ценру стоит наруто*

0

27

Показушник -__-.....

0

28

*создал 12 клонов,они начали бегать по кругу вокруг неко и кидать в него кунаи и сюрикены,наруто отбивал и уворачивался,потом создал со своим новым клоном оодома разенган прыгнул ударил в землю,снёс всех своих клонову*

0

29

а теперь кое-что новенькое* создал 2 клонов и начал концентрировать 2 оодома разенгана*

0

30

Офф: 2 мало,давай уж 3 сразу. А ваще каким макаром Наруто может сразу 2 резенгана делать,да ещё и одома?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого листа » Полигон №2

создать форум