Кто: Генин
Основная техника Бьякуган
Оружие: Сюрикен т.д.
Клан:Хьюга
Мы переехали! Вот адрес: http://narutoproject.forum2x2.ru
Связь367893253

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Ранги, прокачка, дзютсу » Боевая система (пробная! на стадии финала)

Боевая система (пробная! на стадии финала)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Да..бой пошаговый...Вопрос надо решить???Какой количество сторон,точнее сколько возможно количество игроков на одной из сторон?...

Система боя
...
Значит так...Начинает всегда атакующая сторона.За ход можно выполнить 2 фазы:Защита и атака...Защита-это действие над собой,атака - действие над врагом.Естественно для каждой фазы свои техники. Использование техники расходует запас чакры,а попадание по врагу потерю здоровья.Чтобы за этим следить надо чтобы ктото следил за боем.
Так теперь предагаю...Мысли обозначать курсивом...действия или просто без ничего или *звездочками*...слова...Жирно..

Теперь про техники...ну понятно что админы сами решают с какого звания и какие у кого появляются.
Техники можно писать так к примеру -=Чидори=-
теперь пример...
-=Дзюйкен=-        - Название техники
Тайдзюцу, удар прямой рукой по определенному участку тела,запровождается чакрой.    -описание её действия
Стиль:Атака   - фаза(защита или атака)
Эффект: наносит 9*Н урона   - урон или блок...(Т - тайдзюцу,Н - Ниндзюцу, Г - Гендзюцу)...здесь 9 умножается на число характеристики ниндзюцу
Чакра: 40  - кол-во затрачиваемой чакры

Ну вот примерно так если спрашивайте) За идею спасибо Пейну!

0

2

Коментарии как всегда приветствуюца)))

0

3

модно, то, что доктор прописал, хм!
количество игроков при такой системе неограничено, скорее всего, просто ходы идут
игрок1 из команды 1
игрок1 из команды 2
игрок2 из команды 1 и тд, а в конце уж кто останется))

0

4

ага!хорошо!

0

5

Ага))) Ещё щя будем проделывать ОГРОМНУЮ работу по техникам. Ибо надо будет все техники распределить так,чтобы было ясно какой у техники урон,скока чакры жрёт и тд...но думаю при бешеных темпах,играть в ролевую можно будет уже через дня 3!

0

6

Прикольно,однозначно!

0

7

бешеных темпах???не надо бешеных темпов....

0

8

поспешишь,людей насмешишь...

0

9

Скажем так,если не спешит то эти люди уйдут в другие ролевые))) Тем более работа и вправду огромна,тк нам предстоит проработать 226 техник ниндзюцу (о ужас...) и около 50 тайдзюцу и гейндзюцу...

0

10

уууу...я вам не завидую....

0

11

ArtIsABang! написал(а):

количество игроков при такой системе неограничено, скорее всего, просто ходы идут
игрок1 из команды 1
игрок1 из команды 2
игрок2 из команды 1 и тд, а в конце уж кто останется))

Я про то сколько человек в команд возможно...???

0

12

http://jutsu.artshost.com/ - тут ранги и всякая полезная инфа, правда, но англе...
разрабатывайте техники для тех, кто есть, потом по мере поступления народа новые придумаете)

Пейн-сама, да говорю ж, сколько хочешь...
количество человек ограничивается законами аниме)))) автоматически)
например, акацуки редко собираются в количестве более 2 штук, а стандартная конохская команда состоит из 4х человек...
короче, не знаю я)

Отредактировано ArtIsABang! (2008-04-14 16:47:13)

0

13

Только я думаю для полноты ощущений надо пробный бой написать?

0

14

ага...пока нас не очень много....

0

15

Ну я могу с Саске зарубится....он вроде как маля понял)

0

16

Рано,пока техники не проработаем не покажем. Вот проделаем ОГРОМНУЮ РАБОТУ с техниками и тогда отожгём)))

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Ранги, прокачка, дзютсу » Боевая система (пробная! на стадии финала)

создать форум