1-Имя персонажа
2-Возвраст
3-Внешность(можно аву)
4-Привычки
5-Характер
6-БИО(не мение 5 строк)
7-Основные атаки
Анкеты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-04-02 08:00:49
Поделиться22008-04-02 08:02:41
1-Хината Хьюго
2-14 лет
3-
4-парочка безусловных рефлексов на Наруто
5.Мягкий ,нежный,достаточно скромный характер
6.Хината была участницей тяжёлой вражды между двумя ветвями клана Хьюга, но т. к. девочка относится к основной ветви клана, она всегда находится под защитой (однажды ниндзя из Селения Облаков попытался украсть Хинату, но похититель был остановлен и убит её отцом). Она является двоюродной сестрой Нэджи Хьюга, однако относительно их личностных черт и характеров, является практически полной его противоположностью. Нэджи всегда холоден и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Хината же краснеет после каждого слова, смущается и нисколько не производит впечатления Старшей дочери главы клана Хьюга. Нэджи — гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу. Как раз из-за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.
7.- [Juuken Ryuu] - Gentle fist Style ,
[Gekkou No Hashi] - Moonlight Blade -
[Shugohakke Rokujūyon Shō] - Protection of the Eight Trigrams Sixty-Four Palms -
[Kougeki] – Attack
[Benkai] – Defence
[Hishou Kahen] - Soaring Petals -
[Shugotenshi no yougo] - Protective care of a guardian angel -
[Kou Aranami] - Raging Waves of Light -
Поделиться32008-04-02 21:07:38
1. Харуно Сакура
2. 15 лет
3. Девушка невысокая с зелеными глазами и розвыми волосами.
4. Орать на улице
5. Чаще всего свиду спокойная,но на самом деле характер срывной и неуравновешенный
6. Родилась в Конохе. После окончания академии попала в одну группу с Учихой Саске(уря!)
и Узумаки Наруто. Пошла на сдачу экзамена на Чунина, но в итоге не прошла... Потом тренировалась под
под руководством 5 хокаге- Цунаде-сама. Стала ниндзя-медиком.
7. Медицинские нинджутсу, талант к генджутсу, техника призыва.
Поделиться42008-04-12 01:44:15
1. Итачи Учиха
2. 18
3.
4. тыкать пальцами в лоб брата
5. спокойный, уравновешанный и хладнокровный
6. Место рождения - Коноха. Наиболее талантливый ниндзя своей возрастной группы - окончил академию в 7 лет, в 8 пробудил Шаринган, в 10 - чунин, в 13 - капитан АНБУ. Считался гением и был основным звеном в связях клана Учиха и Конохой. Пойже уничтожил весь клан Учиха за исключением младшего брата - Саске. На данный момент - член организации Акацуки, одной из целей которой является захват хвостатых демонов.
ПОложение в Акацуки: Работает в паре с Кисаме Хосигаки, кольцо - Сю, положение - правый безымянный палец.
7.Шаринган, Мангекью Шаринган, всевозможные генджутсу, нинджутсу основанные на огне, джутсу на основе Мангекью Шарингана (Тсукиоми, Аматерасу, Сусано)
Поделиться52008-04-12 18:09:07
1.хотаке какаши
2.29.
3.а на мне маска=)
4.я великий крезикаге,и привычки мои:говарить гыгы,хехе,смеятся просто так,в общем управлять моей деревней=)
5.я псих!
6.Как и мой отец Хатаке Сакумо, которого называли легендарным шиноби, я тоже стал гением окончив академии в 5 лет и получив ранг чуунина в 6. Несколько лет спустя, мой отец, был опозорен. Он провалил миссию ради спасения своих друзей, что стоило Стране Огня очень многого. Опозоренный и призираемый даже теми, кого он спас, отец покончил жизнь самоубийством. После этой трагедии я стал безукоризненно подчинятся всем правилам шиноби, Правилам, ставившим миссию впереди жизни товарищей, что привело к тому, что я стал высокомерен и безразличен.
В возрасте 13 лет я получил статус Джонина и в качестве награждения я стал командиром команды, которая должна была взорвать мост, чтобы предотвратить атаку вражеских войск. Незадолго после начала миссии одна из членов команды Рин была похищена врагом.мой друг Учиха Обито немедленно собрался идти спасать её, но моим решением было сосредоточение, на миссии не желая совершить туже ошибку, что и мой отец. Хоть я и понимал, что он должен закончить миссию, слова Обито и доброта Рин переубедили меня. Я,Хотаке Какаши понял, что мой отец поступил правильно, когда спас своих друзей.
7.шаринган,кчусу,кагебуншин,райкири,+то шо покажут)))также новые дзюцу моей новой деревни:вызов 100 бешеных куриц,тя(прием тайдзуцу),мыльные клоны,амлет,замыливание пола,пластикавая тюрьма,тысячелетие боли,и супер гендзюцу:гавно под ногами.=)
Поделиться62008-04-12 20:43:09
1-Хаку Итами
2-16
3- ава))
4- убивать Забузу, поднимать в воздух водяные субстанции
5-Милый, преданный
6-родился в Деревне скрытой в тумане. Имел особые способности (сила крови ). когда об этом узнал отец, то убил его мать....но когда пришел за Хаку, был убит....птом бомжевал, но вскоре встретил Забузу Мамочи...он обучил Хаку техникам и обращению с оружием....после чего поступил Забузе на службу расправляясь с его врагами
7-senbon - ледяная тюрьма [атака]
Hyouro no Jutsu - ледяная стена [защита]
Makyou no Jutsu - ледяные зеркала [атака\статус абсолютной защиы]
Sensatsu Suishou - 1000 ледяных осколков смерти [атака]
Отредактировано Хаку (2008-04-12 20:45:44)
Поделиться72008-04-13 01:24:57
1. Rock *Sexy* Lee
2. 14 лет
3.
4.Пробежаться по утрам 32 км.И сделать 10000 отжиманий. И выучить новое тайджутсу.
5.Характер преданного ученика!!!
6.Рождён в Конохе!!!В дедстве меня называли неудачником!!! Но сейчас Я могу превзайти даже гения!!! Помог мне во всём Гай-сенсей!!! Упорство и труд помогли мне стать сильнее!!! Испытавую симпатию к Сакуре-чан!!!
7.Konoha senpu, Знаю многие техники тайджусу!!!
Поделиться82008-04-13 11:50:39
1)-Зетсу
2)-неизвестно
3)-смотрите аву
4)-Болтает с самим собой
5)-очен скрытный персонаж,или выполняет приказы пеина или спит
6)-Миссин-нин из деревни Скрытой Травы и в настоящий момент служит в Акатски в роли шпиона и уборщика трупов. Он избавляется от тел, просто поедая их. Об этом человеке известно немного кроме того, что он обладает поразительными способностями к наблюдению за происходящим в отдаленных местах. Его положение в Акатски не ясно – порой к нему обращаются как к одному из лидеров. Его голову и плечи закрывает гигантский Venus Flytrap происхождение и назначение которого неясны. Это может быть результат техники вызова, некий паразит или врожденная особенность. Порой мы можем слышать как Зетсу разговаривает сам с собой, что позволяет судить о раздвоении его личности. А наполовину черное – наполовину белое, его лицо только укрепляет это предположение. Впервые Зетсу появляется, наблюдая за боем между Наруто и Саске а впоследствии наблюдает за продвижением команд Какаши и Гая к укрытию Акатски. К сожалению, больше ничего не известно об этом загадочном ниндзя
7)Техники:
1)tree bomb(вырастает дерево с взрывчетоми орехами)
2)canibal rose(вырастает роза которая всех хавает)
3)summon big krevedko(вызывает огромную креведку)
4)bloodline:scoutorengan(видет на много далше бякугана и может предсказывать будщие в опасный момент)
Отредактировано Зетсу (2008-04-13 12:11:29)
Поделиться92008-04-13 15:12:19
1.Нара Шикамару
2.16 лет
3.Смотреть аватар
4.Созерцать облака, Играть в Сёги, курю, всегда с зубачисткой во рту..
5.Ворчун, Лентяй, Не люблю спорить
6.Родился в дервене Коноха.Принадлежу клану Нара.Закончив академию попал в команду с Чоджи и Ино.Единственный кто стал Чунином после экзаменов.Подружился с Чоджи.Вместе с отцом ухаживаем за оленями.Вечно спрашиваю почему он выбрал такую суровую жену себе...Всегда просчитывал на 10 шагов вперёд действия врага.Настоящий чемпион в Сёги.(Даже Азума-сенсей не смог выйграть ни разу)
7.Каге Мане но джитсу (теневое копирование)
Каге Нараку но джитсу (теневое удушение)
+ к тому что ещё покажут в Наруто
при себе всегда кунаи дымовые бомбы и взрывающиеся свитки
Вполне логично будет
Каге буншин но джитсу (клоны то теневые ;p)
Отредактировано Нара Шикамару (2008-04-13 15:33:44)
Поделиться102008-04-13 16:53:24
1. Темари из Суны
2. А за такие вопросы надо веером приложить!
3. Первая кроасавица Деревни Песка (см. аву=)
4. Закидывать ногу на ногу, издеваться над маленькими слабыми Коноховцами, улыбаться во все 32 дабы задобрить младшего братца)
5.
Темари, очень властная, холодно относится ко всем кто ее окружает. Одна из немногих вещей которая может ее испугать, это ее младшей брат Гарра, которого она пытается образумить когда тот без причины хочет кого то убить.
Многие появления Темари в Селении листвы связаны с Шикамару Нара, они встретили друг друга, во время матча на звание Чунина, где Шикамару сдается Темари после почти полной победы. Позже, Темари спасет Шикамару, во время операции по спасению Саске. В Naruto: Shippuuden, Наруто застает их вместе и спрашивает о отношениях, они все отрицают.
Темари очень хороший стратег и легко, может разгадать стратегию соперника и найти в ней слабые места. Она уступает только Шикамару, он смог анализировать каждый ее ход в финале экзамена на чунина. В бою она использует, свой огромный железный веер, на котором есть три расположенные на равном растоянии друг от друга. Сама Темари называет их звездами, чем больше звезд открыть, тем сильнее веер.
6.техника Режущего ветра или более сильная Великого Режущего ветра.Кроме того Темари с помощью ветра может создавать смерчи и ураганы. Веер так же может использоваться для вызова Каматари, который может создавать сильные порывы ветра и направлять его на противников.
Отредактировано Temari (2008-04-13 16:53:54)