Кто: Генин
Основная техника Бьякуган
Оружие: Сюрикен т.д.
Клан:Хьюга
Мы переехали! Вот адрес: http://narutoproject.forum2x2.ru
Связь367893253

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Акацки » Комната Дейдары

Комната Дейдары

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Сие помещение когда-то было весьма просторным, но сейчас завалено всяким хламом)
В основном бардак образован разбросанными повсюду глиняными "произведениями искусства" в разной степени готовности, просто кусками глины, запасами глины на черный день, короче, глина везде и повсюду)
Несмотря на тотальную захламленность, в комнате Дейдары очень светло - свет и иллюзия простора обеспечивается высокими вечно растопыренными окнами - подрывник терпеть не может узких закрытых пространств. Смахивает на клаустрофобию, но ничего не поделаешь)

0

2

на пати!быстро!

0

3

пати? уже бегу, да!
*распихал по карманам недоделанные глиняные фигурки и прихватил по дороге колбасу из столовой акацук - пригодится!*

0

4

*Дейдара ввалился в комнату и без сил рухнул на диван. болело все, что только можно и нельзя - это все дурной Саске со своими молниями, хм...
дикие крики со стороны Конохи все еще раздавались, но были уже потише. воспитательная беседа, похоже, возымела некоторый успех, хех...
Дейдара закрыл голову подушкой, чтоб вообще не слышать жутких завываний, и постарался уснуть. сон не шел. наверно потому, что болело все, а регенерировать как Зетсу или Кисаме Дейдара не умел*

0

5

*из под землм* *тёмный* да реген эт круто ток высосал мою последнюю чакру

0

6

*из-под подушки* афа, а я фофе беф чафры, и мне не лефче, фм...
*садится на диване* а еще тут всякие орут как резаные, да... хотя все равно не усну

0

7

а белый спит как убитый

0

8

хех, круто! удобно) один спит, другой бегает!
пойти что ли тоже прогуляться... лучше в проекции, да)
а то слишком много вокруг желающих врезать мне, хм...

0

9

Дейдара я пати типо намечаю придёшь?

0

10

хех, приду конечно, когда я от халявы отказывался))
надеюсь, это действительно пати, а не званый ужин у Зетсу с нами в качестве блюд, хм...
надо Пейну сказать чтоб кормил тебя лучше, ммм..
*обращается к черному Зетсу* хм, и тебя тоже, да!

0

11

Дейдара жду на пати!

0

12

*пришел, поставил в вазочку хвостик, горестно вздохнул, глядя на себя в зеркало*
*задумался*
*расхохотался аццки маньячным смехом*
БУГАГАГАГАГАГА, хммм!!!
*взял ножницы и пошел МСТИТЬ!*

0

13

*тока пришел,и чуть не наткнулся на злобного Дейдарку с ножницами*ой!....ты поспокойнее....ты меня не запили своим инструментом...я тока зашел в гости,а то мне делать нечего....

0

14

ммм... а! ну привет, располагайся, да)
*прячет ножницы за спину, улыбается двумя радостными улыбками*
у меня тут не убрано правда, ммм... не наступи никуда - рванет, да...
чайку тебе налить, м?) из глиняного чайника самый вкусный чай, мммм)

0

15

ну от чайка не откажусь...че-то мне не спится сегодня вот и заскочил......)))

0

16

*наливает горячий чай в пиалки*
а что так? не спится-то, ммм?
а Хаку почему не взял с собой, а?
приводи его - устроим тут культурный вечер) да) посвященный Искусству!)
я вам анекдотов расскажу, мм... Хаку споет)
а не как у этих придурков, да, пьянка и мордобой, мммм... надоело, да!

0

17

я бы взял Хаку...тока он спит...не хочу его будить!ну а бухать я небуду по крайней мере месяц точно...после того как мы с Шикой нажрались,меня от бухла воротит!))

0

18

хех, Шика хитрый гад, ммм) ктож водку с пивом мешает) подловили тебя, Забуза, хм...
*тихо поет "выхааадила на берег куноичи, хм, на высокий берег на крутой, да..."*

0

19

хех)))хорошо поёшь!*пьет чай*вкусный у тебя чай однако!

+1

20

дык, я ж не навру, хех)
надо будет и у себя пати какой-нибудь организовать... ток с приличными людьми и без выпивки, ммм...
у меня громить ничего нельзя, да)
м... на воздух взлетит вся окрестность так сказать, хмммм...

0

21

это ты верно подметил!*снова отпил из чашки*

0

22

ммм...надо тогда список составить... кто в Искусстве разбирается, да)
ну вас-то с Хаку я точно приглашаю)
а шаринганистых олухов брать, ммм? даже не знаю, да... подскажи что ли, хм)

0

23

Ну я то однозначно человек творческий!

0

24

ммм... это в каком таком месте ты творческий, а? художественно вращаем шаринганом?
или высококультурно говорим "Йа мститель, да!", хм)))

0

25

Нууууу творчество из меня так и блещет! Бум!

0

26

ммм... ладно, подкупил, зараза малолетняя)))
*как мной легко манипулировать, хм...*

0

27

Кул,с этого дня я творческий чел :P

0

28

*заходит в комнату, аккуратно перемещает все взрывоопасное с дивана на стол, ложится спать*
*мм, завтра тяжелый день - много взрывов, даа*

0

29

Ммм, привет тебе, новый день... хм, вернее, вечер...
У меня к жизни всего два вопроса: что я вчера пил и красиво ли я взрывал... ммм... взрывал-взрывал-взрывал... Нет, ну что-то я точно взрывал, да!
Я не могу не взрывать! Искусство! Осталось вспомнить - что, хм, удостоилось чести исчезнуть в прекрасном мгновении... и было ли это что-то нужное...
О, да я же клуб разнес! Точняк! А сегодня же, хм, свадьбы, и у меня куча дел, да!
*Вихрем носится по комнате в поисках деталей от формы акацуки. Каждое утро Дейдары начинается с этой увлекательной игры "угадай, где что валяется". Особенно часто теряются тапки, несмотря на то, что их пять пар. Почему-то посреди комнаты стройными рядами всегда стоят пять правых тапков. Левые же скрываются в неизвестном направлении. Это заговор. Их Итачи зомбировал, да. Зырк-зырк шаринганом, ммм...*

0

30

я самая творческая личность...ну после тебя канечно....

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Акацки » Комната Дейдары

создать форум