Кто: Генин
Основная техника Бьякуган
Оружие: Сюрикен т.д.
Клан:Хьюга
Мы переехали! Вот адрес: http://narutoproject.forum2x2.ru
Связь367893253

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Акацки » Комната Зетсу

Комната Зетсу

Сообщений 1 страница 30 из 615

1

*просывпается* Хорошо!!!!!!!!!!!!!! *тёмное я* Хороший день для завтрака *белое я* пошли по завтракаем *встаёт и уходит за едой*

0

2

я точно слышил Зетсу..... может он знает ГДЕ КИСАМЕ!!!!???

0

3

Сьел я твоего Кисаме очень голодный был *смеётся* шучу даавно его не видел

0

4

*появляется из земли* хмм............ прилягу отдохну пока Пейн не позовёт*ложиться на пастель*

0

5

скучно не кто не заходит в гости *тёмный* а ты что хотел если б кто нить зашёл не из Акатсуке ты б его примяком бы сьел*смеётся* ну ты опять прав.......

0

6

тук тук тук

0

7

хмм.......Итачи польшён

0

8

да.... яб конечно в жизни не встал но тут такое дело..... вобщем мне нехрен делать Кисаме нету и по ходу есчо долго не будет так что на миссию пойдем вдвоем

0

9

*стук в дверь*(я стою в костюме цыпленка)нехотите купить наш шампунь???

0

10

*обалдел*

0

11

специально для вас удобрения бесплатно!

0

12

мыло бесплатно!

0

13

не до тебя сейчас Какаши уйди пока я добрый

0

14

Пошли Итачи

0

15

ну купииите!

0

16

*злится* если не отвалешь СОжру!!1

0

17

ну за пол цены!

0

18

Ну всё техника призыва Canibal Rose *появляется плотоядная роза* Какаши или ты убегаешь или ты станешь закуской для моей зверюшки

0

19

о!зверек!продам пестицыды!недорого!

0

20

От твой дружок приятного аппетита*обрашение к розе* прощай Какаши *уходит подземлю*

0

21

эм...*тук тук*..здрасте....я тут не в качестве обеда,сразу предупреждаю,просто скучно стало...можно?

0

22

*появляется иззи спины* БУУУУУУУУ *Смеётся* заходи

0

23

хехе....минус клон..*появляюсь еще один я в костюме цыпленка перед лицом хинаты*а вы купите мой шампунь???

0

24

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!....*падает в обиорок*..

0

25

эээ...ну так как?

0

26

Лан Какаши открою тебе секрет иди найди Кисаме он у тебя всё это КУПИТ

0

27

...*открыв глаза*...Шампунь говоришь??!!КАКОЙ НА*** ШАМПУНЬ!!!МНЕБ ЩА СКОРУЮ ДА В БОЛЬНИЦУ!!!

+1

28

Да зачем Хинат если повезёт у меня сёдня ужин на халяву буд*смеётся*

0

29

правда???купит???урра!клон на поиски!и хината не матерись пожалуйста...ща отвезем....

0

30

правда???купит???урра!клон на поиски!и хината не матерись пожалуйста...ща отвезем....

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Акацки » Комната Зетсу

создать форум