Кто: Генин
Основная техника Бьякуган
Оружие: Сюрикен т.д.
Клан:Хьюга
Мы переехали! Вот адрес: http://narutoproject.forum2x2.ru
Связь367893253

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Акацки » Комнатка Мадары

Комнатка Мадары

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

моя комнатка---заходите кто хотите

0

2

пришел,постучал.....

0

3

и никто ко мне не заходит не навещает---даж  собственный клан не навещает Итачи!!!! Саске!!!! вы где все ауууууууууууууу
я тут сума сойду!!!!  :crazyfun:

0

4

ну типо я зашел!))

0

5

*идет по коридору. злооой, страаашный. думает, на ком бы сорвать плохое настроение. о! комната Тоби! то, что Кабуто прописал. легким пинком открывает дверь*
ммм... Тоби, какого фига ты не работаешь, хм?
твой семпай тут бобиком бегает на побегушках у Пейна, да!
а ты лоботрясничаешь!
так, быстро в Коноху, и чтоб без джинджуурики не возвращался, хм!!!

-1

6

*идет по коридору. злооой, страаашный. думает, на ком бы сорвать плохое настроение. о! Дейдара! то, что Кабуто прописал. легким пинком приветствует подрывника*
Дейдара, какого фига ты не работаешь?
я тут с Пейном о моровом господстве думаю!
а ты лоботрясничаешь!
так, быстро в Суну, и чтоб без джинджуурики не возвращался!!!

+2

7

:crazy: не обращая внимая на Дайдару я улёгсяч на кровать и всерьёз начал думать над тем как джинчурики поймать хм * надеюсь не приобрету вечную привычку дайдары хм хм хм хм хм *

0

8

*потирает ушибленное тапком Итачи место, злобно зыркает глазом на товарища с шаринганами, но без маски* ммм, и вам здрасьте, Итачи-сама... а как там ВАШ джинджуурики поживает, хех? жив, здоров и полон сил жрать рамен? я-то своего давно уконтропупил, даже двух, ммм, тобиного тоже, от него толку-то...
теперь вот посылаю Тоби в Коноху - глядишь, справится там, где ВЫ опростоволосились, хехе)
*щаз меня будут убивать, ммм, да...*
*прицельно запускает в Тоби тапком*
ХВАТИТ СПАТЬ марш на разведку, да!
*гордо разворачивается и идет к себе в комнату по коридору*

0

9

мангекю шаринган * произносит тоби * * после чего у дайдары вид становится изрядно даунский *

0

10

офф: хех, Мадара, я конешн понимаю, что ты, ммм... крут и моден, но у меня пара претензий:
1) ты на 200% уверен, что у Тоби/Мадары был мангеке шаринган? "я лишь тень себя прежнего" и все дела)) не поверю, пока не покажут в манге, да
2) Тоби никогда не использовал шаринган в присутствии семпая, иначе был бы скандал, и вообще это была страшная тайна, хм
3) объясните неразумному мне где у мангеке техника "придания даунского вида". цукиеми? мм? хех, смешно, да)
4) и вообще я могу сопротивляться даж гензюцу мангеке... гипотетически... ммм... ну ладно, это непроверенная инфа, забыли
атака проигнорена  :D
зы чет ты какого-то позднекишимотовского тоби отыгрываешь, обидно, да, я так надеялся на версию Tobi is a good boy! смешно было бы, а Мадара меня бесит просто, ммм... Киши гад... такого персонажа клевого испортил  :'(

0

11

Чтож я о дайдаре тож мнения не хорошего но ничо не высказываю  и попрошу впредь не высказывать свои пагубные мыли  * а уж особенно бесит это хм хм хм хм хм хм хм хм * так что  ты меня ненавидишь и я тебя ненавижу чтож кажись сейчас место сасори я не займа да?
Тоби ведь и вправда хороший мальчик --- и ненадо его обижать  :tomato:

0

12

офф один сплошной: хех, а кто на кого первый наехал?)) кто меня мангеке?)) я и так даун, а тут еще
а я аккуратно, тапком, да)  :D
бешу?) ну так и достаньте меня, только желательно не делом, а словом   :writing:  :insane:
хех, не думал, что Вас так заденет) надеялся на конструктивный диалог и понимание моего извращенного юмора  :dontknow:
берите пример с Итачи-сама - вот кого я уважаю))) в каноне отвечает, с таким и ругаться приятно)

0

13

Эй,старухи не сорьтесь,да! Вам ещё работать вместе! (Пейн сказал)

0

14

привет всем!*посмотрел на дейдару*простите,вы тут уже что нибудь минировали??

0

15

Работать с Дайдарой... НАЧАЛЬНИК САМА Я НЕХОЧУУУУУУУУУУ  %-)

0

16

Мной  решено..официально ПАРА ДЕЙДАРА И ТОБИ СУЩЕСТВУЕТ :cool:

0

17

И никаких претензий....

0

18

Ладно Дайдара я буду хорошим мальчиком как и всегда ) вы ведь простите меня Дайдира Сан  :surprise:

0

19

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
*падает на колени, простирает руки к небу*
О Великое Искусство, пошли мне терпения, чтобы выносить Тоби, мудрости, чтобы понимать его, веры, чтобы надеятся на перемену к лучшему. Силы же, заметь, не прошу у тебя, А ТОЖ ПРИБЬЮ ЕГО НАФИГ!
Пейн-сама, за что?!
офф: да я и не обижался)

0

20

дейдара сама!вы что ничего не взорвете?(по такому то поваду???)

0

21

Какаши-сан, ксо, ты не видишь, я в депрессии, да! у меня творческий кризис теперь, хм!

0

22

могу я вас развеселить?

0

23

Как дополнение что вы работаете вместе

0

24

ну... попробуйте, Какаши-сан, хм...

0

25

ну хоть намекните чем?

0

26

Привет это я мутант ну че поможеш освоится ? )

0

27

ага!неджи!бооооооооо!

0

28

неджи--игра пока не началась  * но наши милые админы пыхтят во всю дабы сделать её более интересной * 418 334 397 вот мой номер аси * если ты конечно тот самый из варика когда играли в Шиноби варс  :glasses: * теперь Пейну сама достанется побольше работы дабы все твои техники проработать *

0

29

здрасте я ярослав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Акацки » Комнатка Мадары

создать форум