1) Имя - Орочимару Змей, фамилии нет
2) Возраст - неважно, сколько мне лет, важно, на сколько я выгляжу. Выгляжу я лет на 30.
3) Внешность - как на аве, только глаза золотые. Ксо, у всех фотоаппаратов эффект красных глаз, а у этого - зеленых 0_о Ну и одеваюсь обычно иначе. Тогда я в байкера переселился и на тусовку к ним заглянуть решил)
4) Привычки - не пью, не курю, не извращенец. Вас еще удивляет, что я ушел из Конохи?
5) Характер - целеустремленный, мне нравится, другим обычно нет. Кроме этого, я циник, эгоист и вообще сволочь. Иногда могу удариться в философию. На самом деле, характеров у каждого человека много: те, которые им приписывают другие, тот, который они считают своим, и тот, который у них на самом деле. Я не исключение из этого правила, разве что знаю свой настоящий характер.
6) Биография - обо мне рассказывают столько страшных сказок (как правило, страшное вранье), что если написать здесь правду, все равно никто не поверит(
7) Техники:
Ниндзюцу
взрыв ветра, сносит всё по пути
Хиру баншо: Бока но Джутсу -дает возможность скопировать умения объектов и избежать урона от атаки
Кусанаги но тсуруги: ку но тачи - Орочимару открывает рот и из него вылезает змея; изо рта змеи появляется меч Кусанаги *невкусные они оба, противные(*
Нан но кайзо - растягивание частей тела, делая их более подвижными и невосприимчивыми к слабым атакам
Кинджутсу - Едо фуметсу - призыв гроба, из которого входят теневые руки и затягивают жертву внутрь
Тайдзюцу
Кучиёчисе: едо тенсей - воскрешение мёртвых.
Кучиёчисе: Рашомон - призыв демонических врат Киото, защита
Различные техники, связанные со змеями, техника смены тела и еще много чего)
Анкета Орочимару
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-17 20:02:17
Поделиться22008-04-17 20:08:27
Принят, иди лови Саске и завязывай на нем фиолетовый канат бантиком)))
Тема закрыта
Страница: 1