Кто: Генин
Основная техника Бьякуган
Оружие: Сюрикен т.д.
Клан:Хьюга
Мы переехали! Вот адрес: http://narutoproject.forum2x2.ru
Связь367893253

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого листа » Магазины Конохи))

Магазины Конохи))

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Шопинг рулит :D

0

2

Ммм...ну вот мы и тут,выбирай что хочешь.

0

3

*зашел, купил фиолетовый лак и четыре зубные щетки, ушел*

0

4

*Сакура зашла в магазин* Мысли:Я не думаю что щас нужно много накупать....*и начала выбирать себе одежку: в основном это были юбки и топы*

0

5

*Ммм...юбки и топы....мыслено примерил их на Сакуре...не нето...без одежды было лучще.... :D* Я тогда куплю себе новую пару носкоф....*посмотрел на Дейдару диким взлядом.....зачем ему лак?*

0

6

*Подходит к Сакуре* Ну что? Нашла что нибудь? (Смотрит на кучу коробок из под одежды и снова подумал о кошельке -_-')

0

7

Да, я тута набрала несколько мелочей...Ну пойдем...Я думаю этого хватит

0

8

*Мда...этого хватит как минимум на пол Конохи.....пошол к кассе,заплатил за всё* Ну что пошли домой,одежду мерить? ( :rofl: )

0

9

Да пойдем) *Сакура улыбнулась*

0

10

купил новую маску и ушел*

0

11

*вошел в магазин*...Так где тут всякие цепочки,сережки???Мне туда надо...КОНСУЛЬТАНТ!!!

0

12

*зашла в магазин. для прикола прошлась по отделу пиломатериалы)) вернулась к отделу парфюмерии и косметики, дальше мысли: интересно, чем укладывается Шикамару?....а Тен-Тен?....а Саске?...а у Сакуры натуральный цвет?....что же выбрать - "Гарньер:супер фиксация" или "Тафт: защита от ветра и солнечных лучей"?...хм.....хмммммм......хмхмхмхмхммммммммммм......а, и то и другое пригодится)...так....что там дальше по списку...помада, тушь, тональник....эээ! я ж не крашусь!....*скрип зубов*....Канкуро!!!!...эх, с ним всегда было сложно.....как хорошо, что живу я уже отдельно...*

0

13

Гаара се тоже круги рисует под глазами :D

0

14

да, но по объяснимым причинам я закрываю на это глаза))

0

15

*В магазине с Сакурой* Ну думаю тут есть платья.....

0

16

*дашёл купил БЫСТРО-РАМЕН и убежал*

0

17

Да....*Мысли: так и знала что он обиделся на мя...* Ну я пойду...посмарю...

0

18

*На что обиделся? 0_o* Давай,я смокинг поищу,если что зови)))

0

19

*Через несколько минут....найдя платье....Сакура отыскала Саске* Ну как тебе??

0

20

*Ох уж эти японцы))) Всё не как у русских :D* Ммм...Сексуально))))

0

21

*Ну извините...есть конечн картиночка но десь..изображена...незбыточная мечта Наруто*

0

22

*Хахаха жость)))))* Ммм.....тоже неплоха)))

0

23

пришел поискать шонить на праздник*....подумываю о маске в цветочек...и костюмчик  со звездочками....

0

24

*прикольная маска однако :D*

0

25

*ммм...больше со свадьбой картинок нету....ты попробуй поискать!! просто у ми тока такие есть*

0

26

*Предпоследняя прикольная)))) Давай её)))*

0

27

*Пришел в магаз*...Таксс...сначала за новыми серьгами и прочими побрекушками...*го в отдел пирсинга,закупил все то надо*...А теперь за смокингом...*пошел искать смокинг*...Только какой Черный или Белый...я хочу....эээ...там увидим...

0

28

*Хорошо)))*

0

29

*пришёл купил красные труселя и ещё в сердечко(ХИНАТЕ ПОНРАВИТЬСЯ ЫЫЫ)*

0

30

*ухаха Наруто на свадьбе в красных труселях :D* Ммм,привет Пейн)))

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого листа » Магазины Конохи))

создать форум