Кто: Генин
Основная техника Бьякуган
Оружие: Сюрикен т.д.
Клан:Хьюга
Мы переехали! Вот адрес: http://narutoproject.forum2x2.ru
Связь367893253

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого песка » Комната Песочной Прынцессы

Комната Песочной Прынцессы

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Не знаю, я вчера рано ушел...

0

32

*в окне появляется блондинистая башка с хвостиком - Дейдара прилетел на птичке и теперь заглядывает в дом*
ммм, здрасьте, да! что там про тусу? вообще я хотел устроить, хм, не тусу даже, а Вечер, посвященный Искусству, да, но Пейн-сама сказал, что ремонт разрушенного логова акацк на мой счет запишет, хммм... и в клубе хочет тусу устраивать, да...
*с подозрением смотрит на Гаару* и нечего на меня так...ммм...серьезно пялиться, да! прям как Итачи и Данна, Шуукаку вас всех раздери...

0

33

Вечер искусств? а что, идея) я только за....но придут туда только мы с тобой, мб Какузу, чтоб деньги за прохот собрать ну и саперы, куда ж без них))
а в клубе я непременно появлюсь, ага) (прости, ну очень заразная у тебя речь!) ...когда мы в клубе, чиксы танцуют...хех, музыкальная пауза окончена)

0

34

Хмм... И во сколька?

0

35

ммм, туда еще Хаку хотел придти, он поет хорошо, да, ну знаешь же анекдот:
- Кто ваш любимый певец или певица?
- Хаку мой любимый певец или певица!
хм, не в обиду Хаку будет сказано, да, и Забуза, он, говорят, танцует стриптиз на столе, когда напьется тоже человек Искусству не чуждый, но Пейн-сама...
это все из-за Учих, ммм, я Учих приглашать не хотел, а Пейн-сама с этими Учихами вечно таскается, как не знаю с кем, да!

Гаара, у Пейна-самы спроси, я не в теме, да)

+1

36

Ммм! Кто то на Учих наезжает а?))) :D

0

37

спокойствие - никто ни на кого не наезжает) только не в этом доме...
ну да....у Лидера разборчивость не фонтан, но что поделаешь...наше дело простое - создать атмосферу и занять н-ное количество квадратных метров)) так что чем нас больше, тем лучше...будет эффект от пиротехники... проведем время)

0

38

ммм, двигай в клуб тогда, что ли, я там диджей, да)
поставлю ангстовое что-нибудь для этих Учих, хех)

0

39

ладно)) *ушла и ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ*

0

40

*тенью прошмыгнула в дверь, убрала веер в шкаф. разулась и прошлась по ковру к кровати - в наслаждении зажмурила глаза - мягкие ворсинки как нельзя кстати после утомительных будней... Быстрый взгляд брошен на фотографию, резинки с волос брошены неподалеку - самое время воспользоваться заслуженным отдыхом)) Погружаясь под теплое воздушное одеяло подумала, что не так уж все скверно, можно еще пожить...пожалуй... и как всегда перед сном приходящие мысли:
что ж....если верить статистике, то на данный момент:
меня бесят - 2 человека....хотя нет...даже 3...
мне дороги *считает на пальцах* - 8 человек и одно животное
меня немного раздражают но не так чтобы очень доводят - 2 человека
мне наплевать на мнение - 1 чел.
я мечтаю укокошить - 23 человека
я люблю издеваться - над всеми
мне нравятся - 3 человека
Я ♥ - ....кхм.... а впрочем хватит с меня статистики, я вроде собиралась отдыхать....*
*закрывает глаза и зарывается носом в подушку*

0

41

ZZ-zzzzzzzzzzzzzzzZZZ-zzZZzzzzzZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzZzzzZZZzzz-ZZzzzzzzzZzzZ........

0

42

*интересно, кто так смачно отстебал мой статус.....*

0

43

статус "Опытный" тебя больше устраивал, ммм?))
мне делать нечего)
скажи какой надо - поставлю, да)

0

44

....если XD убрать, меня все очень даже устраивает)) спасибо за проявленную инициативу) ...сама бы наверно не додумалась...

0

45

*видимо выспаться не удастся.... приняв суровую реальность потягивается и топает в душ.*

0

46

*полчаса спустя выпрыгивает на одной ноге из ванной комнаты, считая, что так получится меньше замочить пол, роется в шкафу, достает полотенце и забегает обратно. холодно ведь) *

0

47

*сушит волосы. возникает неприятное чувство, что в квартире слышится что-то еще, кроме шипения фена...*

0

48

*одевает банное кимоно, завязывает хвосты. усталости как будто и не было. В хорошем расположении духа садится на диван пить горячий чай, размышляя, чем бы заняться сегодня вечером*

0

49

*в голове что-то начало биться ап стену* блиииин! точняк! свадьба же! аж 2! *типа паника* ...так...что делать....час всего остался...*оттталкивается от дивана и со скоростью спринтера несется к шкафу за заветной коробкой "!выглядишь зашибись!" *

0

50

*поняла, что никогда не была на свадьбах...*...итак...надо определяться с подарком....-ми....*уходит в себя*....ладно, по дороге определюсь...
*одевается, берет парадный веер, запирает дверь на ключ и уходит*

0

51

приветик:)

0

52

привет) ты как здесь очутился, я ж вроде дверь запирала?
*нихрена из вчерашнего дня не помню,  даже где я ночевала*...я спать...

0

53

Песок всюду пройдет:)

0

54

а как же приватность? ...ну никакой личной жизни!

0

55

Привыкай, мы же родня:)

0

56

да уж)

0

57

:)

0

58

тук тук  :surprise:

0

59

кто там?

0

60

Юппи! выходной finally! *кавайная улыбка* самое время заняться ничем и пойти никуда!...но гости не в счет...значит пойду в гости...тааа...
*убегает, не закрыв дверь. а смысл?...все-равно никакой личной жизни...*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого песка » Комната Песочной Прынцессы

создать форум