Кто: Генин
Основная техника Бьякуган
Оружие: Сюрикен т.д.
Клан:Хьюга
Мы переехали! Вот адрес: http://narutoproject.forum2x2.ru
Связь367893253

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого песка » Комната Песочной Прынцессы

Комната Песочной Прынцессы

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

заголовок на двери: "НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЁТ"

0

2

новоселье))
*Входит в комнату, перед собой впускает хорька - что поделаешь...традиция*
Да здравствует самостоятельная жизнь!
*оглядывает интерьер комнаты*
ЭТО МОЙ ШКАФ?!
ЭТО МОЙ ШКАФФФ!!!
ЛЮДИ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ МОЙ ШКАФИЩЩЕ!
*слезает с люстры*
...ладно, повеселились и хватит! пора уже делом заняться!
*положила веер в футляр и села на подоконник с любимой книжкой -"100 способов манипулировать младшими братьями, или остаться в живых"*

0

3

с новосельем^^

0

4

*думает*
*думает о том, что вы задумались, о чем я сейчас думаю*
*если вы все еще думаете, что я думаю, то подумайте еще раз*

0

5

о_О......умеешь озадачить.........

0

6

о, уже и гости объявились)) велком))
да ты не заморачивайся, это я так, для времяпровождения))

0

7

эммм.....ага.....*осматривая дом*.....я вот такие же обои хател!

0

8

ну ладно, хватит уже в песках отсиживаться, пора уже к кому-нибудь нагрянуть))
*ушла*

0

9

я с топой!).......когда 3абузы не буит, буду за топой ходить^^

0

10

можно у типя переночевать????

0

11

Привет сестричка:) Зетсу на пати приглашал:) и чё за книги ты там читаешь?

0

12

сторож-клон Темари:
ну здрасте))
во-первых, хозяйки дома нету....не уполномочена я принимать такие решения самостоятельно - а что Забуза-то?
Гаар, тебе привет и совет - вспомни, что сделали с любопытной Варварой=))

0

13

Забузы нету(( он занятой((.......а мне надо за кем то бегать и всячески ему помогать!!

0

14

Я не варвара:)

0

15

я не варвара, я гаара XD.....классно=)

0

16

Хаку! у тебя что, синдром "Наруто"?!

0

17

конечно не варавара)) ...тебе пожалуй носик оторвешь....себе дороже))

0

18

о дааа......нет....у меня синдром "Хаку без Забузы" мне нада за кем то бегать XD

0

19

*завалился спать на кровать*

0

20

0_o а я?! ну наглеж....

0

21

*cонно*....вон тама вторая стоит))

0

22

*как всегда появился из тумана*здрасте!вы уж извините что без приглашения.......кстати Темари ты че у нас с Хаку вчера на пати не была,а???

0

23

*проснулся, встал, ушел к себе*

0

24

*влетела через форточку и приземлилась на диван - полет по границе прошел удачно*
*впервые за день увидела комнату в полном освещении - в который раз порадовалась своему безупречному вкусу: нежно-кремовые обои, плавно переходящие в устланный махровый ковер карамельного цвета, большая кровать с высоким матрасом и много подушек, когда-то заплаканных вдоволь...единственным недостатком в комнате был наполовину засохший цветок, напоминавший своим присутствием о собственных недостатках хозяйки (я никогда не отличалась особой заботливостью). на стене - картины, в большинстве собственные, с изображениями младших братьев и пейзажей Суны - мало кому известно об этом пристрастии песочной принцессы; напротив входной двери - большая застекленная лоджия и широкий подоконник - обязательное условие для комнаты; огромное зеркало, занимавшее добрую половину стены, компенсировало недостаток пространства, а громоздкая люстра, подарок отца, занимала свое традиционное место на потолке;  рядом с кроватью изящный кованый столик, покрытый медной краской еще в далеком детстве, а сверху главное сокровище комнаты - фотография матери, нежно придерживавшей голову новорожденной дочери, уже тогда проявлявшей вздорный характер........я окунулась в воспоминания...*

0

25

Привет сестричка, как поживаешь?

0

26

*выкунулась из воспоминаний* чего? а...да нормально....как сам?

0

27

*по привычке выглянула из окна - деревня вроде на месте.... что ж, день прошел не зря* *переметнула взгляд на Гаару*....хм....как после вчерашнего....аспирин не требуется?

0

28

Да вроде все норм... *А голова-то поваливает*

0

29

Где Канкуро блин, Шикаку его побери...

0

30

ясненько) кстати - не знаешь, у кого на этот раз туса намечается?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого песка » Комната Песочной Прынцессы

создать форум