Кто: Генин
Основная техника Бьякуган
Оружие: Сюрикен т.д.
Клан:Хьюга
Мы переехали! Вот адрес: http://narutoproject.forum2x2.ru
Связь367893253

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого листа » Дом Наруто и Хинаты

Дом Наруто и Хинаты

Сообщений 31 страница 60 из 394

31

Тук тук

0

32

*смотрит на покрасневшую хинату про себя немного понимает что она хотела сказать,но потом говорит* да ничего , подумаешь царапнули вчера в бою*посмееваеться*а ты то как после вчерашнего?

0

33

*Отципляется от Наруто*...да вродь ничего......пережила=))

0

34

*слышит пришли 2-а человека , думает (ксуууу...ну что опять ,я тока разговорился)*да кто там?

0

35

*забил на то что постучал ушёл подземлю появился в доме Наруто*Привет пойдёте ко мне на пати?

0

36

ооо...Наруто,пойдешь??

0

37

*посмотрев на растение вспомнив всё что было*нет спасибо я ещё не до конца не оклемался!

0

38

Зетсу.....я посижу туть...а потом....может быть приду......

0

39

Да я сёдня положительный перс пошли у моего растения д/р 5 лет исполнилось)

0

40

*подумав про растение*нет спасибо

0

41

Какаши а ты пойдёшь?

0

42

я не иду....я че пришел то....с нариком переговарить о дзюцу вызова.....

0

43

*я так и думал* ну кто сможет приходите*уходит*

0

44

*посмотрев на какаши*почему ?что с ним не так?

0

45

вообщето...это просто благовидный предлог шоб не идти.....хотя...*залезает в мантию,достает костыли*это бы тоже подошло...

0

46

*с недоумением смотрит на какаши и думает (а он заметил пропажу надувной женщины из мантии?)*так что же вы тут делаете какаши сенсей*думает , почему хината притихла*

0

47

я??просто в больнице скучно....никого нет...тебя хотя бы лечили.....а мне пришлось вызывать своих....

0

48

а где хината ,а то кудато подевалась*думает отдать надувную женщину или нет?*какаши может вам чего нибуть принести?пива или там чаю?

0

49

чаю....

0

50

*ушёл заворил чай,принёс ,поставил на стол,предложил какаши присесть за стол к нему*а что произошло вчера?

0

51

я думаю тебе лучше не знать....

0

52

Ой.....извените, призадумалась...Так вы о чем??

0

53

хината иди к нам за стол*наливает ещё чашку чаю и даёт хинате*а почему я окозался в больнице?

0

54

....те в голову попали камнем...отрубился....ну мы я с Саске тя и дотошили*присаживается за стол*

0

55

*думает(ну раз не помню то скорее всего),улыбаеться*вот увидете ,в следующий раз такого не будет!я стану сильнее!*смеёться*

0

56

мда....ну я пошел,пока не замели что я не в больнице....

0

57

досвиданья какаши сенсей*улыбаеться и машет*хината...

0

58

вспомнил шо забыл костыль,вернулся забрал,сказал"вы знаете где меня искать" и побежал*

0

59

..Наруто-кун...

0

60

погоди хината я тебя провожу*одеваеться и подходит к хинате * Можно?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого листа » Дом Наруто и Хинаты

создать форум