Кто: Генин
Основная техника Бьякуган
Оружие: Сюрикен т.д.
Клан:Хьюга
Мы переехали! Вот адрес: http://narutoproject.forum2x2.ru
Связь367893253

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого листа » Особняк Учих

Особняк Учих

Сообщений 91 страница 120 из 429

91

Ок посмотрим завтра обязательно)

0

92

*угу завтра меня убьют.....(Вспомнил почему то Джираю......Приди,приди Рай :D)*

0

93

*пробегал мимо забежал,увидел саске и сакуру в одной кровати,АХРИНЕЕЕЕЛ!!!!!!,увидел по-корн,опять посмотрел на кровать,АХОИНЕЛ 2-ой раз,чуть не упал с подоконика,сделал фотку,ехидно посмеялся,всётки выпал из окна,побежал дальше искать украденную им шляпу какаши*

0

94

*Проснулся,чуть не офигел от вчерашнего....пошол готовить завтрак на 2-х*

0

95

*Стоит с этим завтраком уже часов 5..... -_- ,скоро ужин пойдёт делать*

0

96

*Сакура наконец стала просыпаться и увидела перед собой Саске* Привт *она улыбнулась, и почувствовала что раны уже зажили*

0

97

А...привет.... *выкидывает завтрак,приступает к ужину...,*

0

98

*Сакура поднялась и села на кровати* Мысли: Я даже не думала что Саске принесет мя к се в особняк *Сакура начала осматривать комнату* Саске.....А где мне можно найти одежду??

0

99

Ну....у меня нету женской одежды....а у тя изорвана. Вот возьми джинсы и майку (ой ппц  :rofl: )

0

100

Мысли: Саске как всегда в своем репертуаре) *Сакура переоделась и вышла выглянула в окно*

0

101

Будешь ужинать? *на столе было много чего,и поскольку Сазке жил один он навострился очень неплохо готовить*

0

102

Да) Я проголодалась)

0

103

Садись,угощяйся....*провёл её к столу,где была,жареная курица,рис,суши,и напитки*

0

104

Ой пасибочки огромное *Сакура улыбнулась и принялась к еде, кушала она аккуратно, как ее и приучили*

0

105

*Сазке ел как последняя свинья джентельмен,оба молчали. Сазке решил спросить Сакуру* Что с тобой хотели сделать акацуки? Зачем ты им была нужна?

0

106

Похоже для того чтобы обменять на Наруто.....А ты как думаешь??

0

107

Ну я так и думал..... *Итачи говорил что Конан им мало....*

0

108

*ЭЭЭ...Конан не трогать...МАНЁ..Она*

0

109

*это всё Итачи,я не причём :D* Хм,у тебя же дом разрушен,Сакура?

0

110

Да разрушен...И я теперь не наю где жить....

0

111

Можешь жить у меня,а мы пока с Наруто дом будем твой отстраивать....

0

112

Пасибки большое тебе Саске *Сакура улыбнулась* Кстати...я...я...хотела сказать...*Сакура покраснела*..вернее поделится...Я когда спала...мне показалось что я была не одна.....

0

113

*Сазке стал краснее рака* Ммм....? Тебе навено показалось..... *неуклюже засмеялся*

0

114

Да?...тогда очень странно.....потому что когда я повернулась на бок....то я...я уткнулась носом во чтото мало похожее на подушку...или матрас....*Сакура задумалась*

0

115

*Это самое что то у Сазке сейчас увеличилось в размерах,ему стало трудно дышать....* В самом деле странно...наверно это был какой то кошмар....Фухх ну и жарко тут,пойду окно открою....

0

116

Кошмар?? Не знаю...Мысли: Если кошмар...то очень даже приятный....*Сакура улыбнулась и немного покраснела* Ну хорошо....а я пока уберу со стола *Сакура встала и пошла на кухню*

0

117

Хорошо.....*блин был хороший момент признаться....дурак* Может пойдём потом погуляем потренеруемся?)))

0

118

Да пойдем) Тока как я буду тренероватся в одежде которую ты мне дал??..кстати...она мне немного маловата...Мысли:Надо буит сходить в магазин

0

119

*Надо будет ей купить одежду,хотяяя....маленькие размеры хорошо отражают ей...кхм...в магазин за одеждой :D* Ну пойдём по магазинам (Сазке стал подружкой :D)

0

120

Мммммм...странно...я всеголишь об этом подумала...ну тогда сходим....

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого листа » Особняк Учих

создать форум