Кто: Генин
Основная техника Бьякуган
Оружие: Сюрикен т.д.
Клан:Хьюга
Мы переехали! Вот адрес: http://narutoproject.forum2x2.ru
Связь367893253

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого тумана » Домиг Хаку и Забузы))

Домиг Хаку и Забузы))

Сообщений 541 страница 570 из 584

541

Забуза откуда утя сток чакры?)

0

542

КАЦ!!!
*взрыв небольшой сверхновой, громыхнувший в центре комнаты, ослепил всех присутствующих яркой вспышкой. Когда зрение восстановилось, упомянутые присутствующие смогли наблюдать следующую картину:  Хидан даже не пошевелился, хоть и слегка обуглился, но хотя что-ему будет-то, прикрывшегося мечом и взметнувшейся водой Забузу отнесло к стене, клоны пуфкнули и исчезли, Гаара не успел создать песчаную сферу и не удержался на ногах, но благодаря песчаной защите повреждений не получил. Зетсу, как обычно, все проигнорил. Жующий колбасу подрывник нагло выглядывал из другой комнаты*
ммм, люди, слыште, орите тут  потише, да, я телик смотрю! кстати Хидан, клевый телик у тебя, плазменный... такой же хочу, да! все, я ушел, у меня там передача про выставку современного искусства, ммм...  :love: 
*захлопывает дверь*

0

543

*забуза подкинул меч и прыгнул на него,сделал водных драконов,на Хидана полетел и меч и драконы*

0

544

я использую Gekiga  99%шанс и у тебя именно а не у клона вырывает руку правую!!

0

545

Зетсу
а откуда у тебя такой аппетит????
Дейдара
телик мой,а не Хидана!!!!!!!!
Хидан
*скорчившись от жуткой боли,Забуза снова остановил кровь,и ринулся на Хидана с мечом*

0

546

я кусаю тебя в шею и ты теряешь равновесие!!

0

547

*Рубанул кунаем по шее,и падая рубит мечом по ногам*

0

548

*снова заглядывает* упс, сорри, перепутал, ммм...  :unsure:
хм, хотя мне пофиг чей телик) был)

0

549

это был клон а у тебя в крови яд ты постепенно помираешь!!

0

550

*но снова пришло на помощь умение Хаку избавляться от яда,кинул меч прямо в Хидана*теперь не уйдешь!!!

0

551

я легко увернулся от меча и сделал волну смерти и укран у тебя 69%чакры!!!

0

552

хм...ты не учёл одного!*меч полетел по обратной траектории в спину Хидана*

0

553

я переместился и со спокойным видом *радуюсь!!*разрубил ногу забузы!!

0

554

*пуф!последний клон Забузы испарился*хе-хе!я не так прост как тебе кажется!*настоящий Забуза появился сзади и насквозь проткнул Хидана,а кунаем перерезал горло*

0

555

я кидаю сюркен

0

556

*с лёгкостью увернулся и провернул меч внутри Хидана*

0

557

переместился но у тебя жизнь на исходе помнешь??яд?

0

558

хе-хе!ты снова недооценил меня.....я убрал яд!*молниеносно обернулся и ударом мечом с разворота порезал Хидану живот*

0

559

я трачю 50%чакры и краду у тебя почки и печень трудно будет жить а??

0

560

Блин...бухать будет нельзя!ты ответишь за это!!*свернул Хидану шею*

0

561

*снова приоткрывает дверь* все еще машемся? идите лучше телевизер со мной смотреть, там, хех, аниме показывают)
о, Забуза, чтож ты Хидана мечом проковырять пытаешься, хех? емуж только в кайф  :D мазохист ты наш, ммм...

0

562

отволилась голова ой!!!это же клон!!я краду твои имоции и приемы -----Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.
Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) конечный результат - пепел жертвы.
Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.

0

563

веселая битва ArtIsABang?

0

564

*забуза весь израненный падает на пол.пуф!*ой!это тоже клон!хе-хе))))

0

565

пру чакру 78%ха ха !!!

0

566

Пейн ты сдесь долго?

0

567

мне не нужна чакра для победы!!!!!!*снова прыгает на Хидана с мечом*

0

568

как хочеш 100%пру пру пру!!!ха ха ха

0

569

*ногой сбил Хидана,и пока тот лежал на полу быстро сделал клонов(все на что осталось чакры)и все клоны воткнули мечи в Хидана*

0

570

*зевает правой рукой, левой рукой рассеянно жует колбасу* ммм, Хидан, ну как тебе сказать... хм... читыры вы обадва, да)
особенно ты, ммм) тебе вообще не убить, только обругать на чем свет стоит можно, хех)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого тумана » Домиг Хаку и Забузы))

создать форум