Кто: Генин
Основная техника Бьякуган
Оружие: Сюрикен т.д.
Клан:Хьюга
Мы переехали! Вот адрес: http://narutoproject.forum2x2.ru
Связь367893253

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого тумана » Домиг Хаку и Забузы))

Домиг Хаку и Забузы))

Сообщений 481 страница 510 из 584

481

Ну как хочешь....тока если без головы останешься,не жалуйся!

0

482

Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).

0

483

*появился сзади Хидана*ну-ну....ты убил моего клона!!Suiton:innes jutsu!!*всё потонуло в тумане*

0

484

Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.

0

485

ха

0

486

хм.....неплохо но недостаточно чтобы убить меня!!!!!!*рубанул Хидана по плечу*

0

487

телепорт а потом Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.

0

488

*отпрыгнул,еле увернувшись от косы*Suiton:bakuruy suiha!*все затопило водой

0

489

Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) и жертва превращается в пепел.

0

490

*клон Забузы испарился*а я тут!!!*выпрыгнул из под воды и сшиб Хидана ударом плеча*

0

491

переместился  кинул 3 больших сюрикена к ним прикреплена та же цепь, что и к косе, что бы я ими управлял, кунай отбил обломком катаны*

0

492

*отразил сюрекены ударом меча и молниеносно подлетел к Хидану спереди,а два его клона сзади*

0

493

Притянул цепь с сюрикенами обратно, а косой сделал круговой удар*

0

494

*и разрубил 2-х клонов Забузы,сам Забуза увернулся и кинул свой меч в Хидана*

0

495

*Стал летучими мышами, вылетел через дыру сверху, стал собой стоя неподалеку*

0

496

*отпрыгнул,и мгновенно обернувшись ногой ударил Хидана и вытащил свой меч из стены*

0

497

Из проткнутого Хидана вылезли собаки из ада и укусили  зубами, он НЕ может вырваться, а я нанес удар косой.*

0

498

*Забуза был разрублен напополам,голос сзади хидана*хорошо что я всегда оставляю одного клона напоследок!!Suiton:water prison jutsu!*Хидан был заключен в водную тюрьму*

0

499

*Стал летучими мышами, вылетел через дыру сверху, стал собой стоя неподалеку*

0

500

*Получив временную отсрочку,Забуза снова сделал клонов*

0

501

*заглядывает в окно*
о! туса! привет, ммм, Хидан... Забуза, а где у вас тут кухня, хм? направо, да?
*перелезает через подоконник. осторожно перепрыгивает через начерченные на полу линии символа Джасина, подозрительного вида лужи крови и просто лужи. машет руками у себя перед носом, чтобы хоть чуть-чуть разогнать туман. спотыкается о разбросанные на полу сюрикены. чуть не падает, но сохраняет равновесие, ухватившись за шип, торчащий из спины Хидана. извиняется, поправляет шип - чтоб не выпал, вытирает руки от крови о плащ. по стеночке бочком обходит машущего мечом Забузу и его клонов. и наконец - миссия выполнена! дверь, ведущая на кухню к холодильнику, в пределах досягаемости! осталось только найти в этом чертовом тумане ручку*
ксо! накумарили тут...ммм...разбросали всякой дряни... бардак, да...

0

502

*Начал врачать косой каг нинзя нунчаками, что бы невозможно было нанести удар*

0

503

*уворачиваясь от Хидана*Дейдара,чувствуй себя как дома....туалет-налево*и быстро сделал водного дракона*

0

504

*Стал разлетацца летучими мышами, и Хидана в земле уже нет, зато стая мышей летает над Забузой*

0

505

*порубил мышей мечом и вовремя отпрыгнул от Хидана*стареешь,Хидан!

0

506

Прикольно, так никто никогда не выиграет:)

0

507

а теперь призываю большую адскую собаку!!!она готова рвать тебя на куски!!

0

508

Вау!веселая пёса!*обращается к Гааре,одновременно заключая собаку одним из клонов в водную тюрьму*ну я надеюсь всё-таки победить!)))

0

509

собака нереагирует на воданую кленку и дышен огненым дыханием и посколько ей нанесли удар их уже две!!!

0

510

Удачи!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня скрытого тумана » Домиг Хаку и Забузы))

создать форум