Кто: Генин
Основная техника Бьякуган
Оружие: Сюрикен т.д.
Клан:Хьюга
Мы переехали! Вот адрес: http://narutoproject.forum2x2.ru
Связь367893253

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Свободный флуд! » Клубняк...

Клубняк...

Сообщений 61 страница 90 из 706

61

*гляда на Дейдару,достал из кармана блокнот,написал на нем *10% от дохода сегодня твои,если все будет нормально* сложил самолетик,запусти в Дейдару*...

0

62

*думает что видел у саске дома и тихо про ся ржёт*сакура ....как провела *ржёт*...день?

0

63

*Ухахаха ок :D Пошол ещё заказывать спиртного....*

0

64

Супер))А ты Наруто??? *Смеятся не следует*

0

65

*ксу*я нормально просидел в шка....эээ....дома ...ИИИ НИЧЁ не делал*а прося вспоминает что было у саске дома и начинает завидовать*

0

66

Кхм...Кхм *подошол к Наруто сзади* Прекрасно провели день....

0

67

Хош потанцуем???

0

68

Большое спасибо *протянула руку и взяла коктейль, глотнула немного чтобы привыкнуть к коктейлю.*

Пейн написал(а):

*подошел к Конан,обнял сзади*

*Немного дернулась*, но *повернувшись к нему мило улыбнулась*

Отредактировано Konan (2008-04-16 20:32:23)

0

69

ДА*радостно крикнул наруто сакуре*

0

70

*Как всегда Гаара одинокий:)*

0

71

*по привычке садится на ступеньки и подпирает голову рукой, тихо напеая* -я саааам себе и небо и лунаааа......гоооордая, холодная лунаааа.......
*хочется курить. и ругаться. дипрессия. тчк.*
*вздох*
...ну все, кажется, успокоилась....*заходит обратно в клуб и усаживается за забитое место*

0

72

*Сазке улыбнулся и пошол блуждать по клубу в поисках Дейдары,который стесняеться кого либо приглашать на танец из девушек*

0

73

*выпутывает из хвостика застрявший в нем самолетик с запиской от Пейна, читает, пишет ответ "ммм, я не какузу, да, идите книжки по разработке программ поощрения персонала почитайте, я тупо работать не хочу, ммм)" отправляет по обратному адресу*

0

74

Ну вот и отлично) *Саске тока не обижайся!!!* *Сакура отвела глаза в другую сторону и увидела Гаару, улыбнулась ему*

0

75

Дейдара,как дела,а?

0

76

*Я не ревнивый,но чур не шалить! :D*

0

77

*продолжил отрыватся*...Конан что с тобой???У нас что похороны,будь активней и веселей!!!...*Пошел к бару взял булыточку Абсента и стал из горла пить*...Не умирать же здесь...А к ней с чувствами,а она ни в какую...*

0

78

*заметил гаару(наконец-то)сделал банку пива и проверил реакцию гаары подкинув банку к нему*

0

79

Хорошо)) Обещаю)

0

80

*изучает грустное лицо брата. ехидно улыбается и швыряет в него оливкой...чтоб не замечтался))* эй! что такая физиономия? взбодрись, соленый патиссон!

+1

81

*Смотрит как на бедного Гаару летит бутылка пива от Наруто и оливка от Темари -_-'*

0

82

превед, Саске, да) батрачу тут как стадо вкалывающих без зарплаты шиноби, ммм...
подскажи, что врубить, да)
*взрывает пиротехнику, танцующих осыпает градом оранжевых искр (не горячих и вообще безвредных, за прически не волнуйтесь)*

0

83

*ЗАМЕТИВ ЧТО на меня смотрят, улыбнулся в ответ*....

0

84

*танцует с Сакурой*

0

85

Дейдара,ты давай это,включай чё нить романтическое :D

0

86

Со мной ничего))) Кто сказал что я умираю тут? Т_т.
Может поделишься бутылочкой? *Кавайные глазки*

0

87

*прочитал записку от Дейдары*...*ответ*...Нехочешь не работай,поставь чтонить и пусть играет,зарплаты  не видать...*расстроеный пошел в бар взял еще 2 бутылки Абсента и завалился на диван*...

0

88

*Сакура помахала Гааре типа присоединяйся*

0

89

ммм, итак, по просьбе этого малолетнего Джирайи Учихи Саске, ммм, врубаем песню из ОСТов Наруто "Sexiness", которая звучит тогда, когда Наруто-кун исполняет "секси-но-дзюцу", да!
*на месте Наруто я бы задумался, хмммм...*

0

90

*создал клонов!*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Свободный флуд! » Клубняк...

создать форум

5