Кто: Генин
Основная техника Бьякуган
Оружие: Сюрикен т.д.
Клан:Хьюга
Мы переехали! Вот адрес: http://narutoproject.forum2x2.ru
Связь367893253

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Свободный флуд! » Клубняк...

Клубняк...

Сообщений 631 страница 660 из 706

631

Зетцу примии за что?)

0

632

Когда мне будет столько лет сколько тебе,весь мир уже будет моим.....А ты будешь дряхлым стариком,однозначно! *представил Орыча и Дейдару в старости......* .......

0

633

*почесался* Ты меня забавляешь, Дейдара-чан. Хотя я слышал, здесь тебя называют Дейди? Красивое имя... для девушки, ку-ку)

0

634

Ухахаха *катиться под столом*

0

635

*2Сазке* Ты забыл, я бессмертен : )==========>

0

636

потому что на зарплату за 2 месяца я уже не расчитываю)

0

637

Кишомото в манге написал обратное.....ты не бессмертен,просто жутко живучий....

0

638

*с трудом контролируя себя, чтоб не броситься на змеиную морду с кулаками*
ну все, упырь, СОВСЕМ ДОСТАЛ!!! да!!!
*пускает из руки, держащей кунай, глиняную многоножку, мгновенно обвивающую Орочимару*
проси прощения, да, а то сейчас у нас станет ПАРА ДЕСЯТКОВ Орочев вместо одного!
и МНОГО КРОВИЩИ, хм!!!

0

639

Кишимото ошибся. Я бессмертен и вечно молод)))))))))))

0

640

Зетцу,хорошо завтра....щас некогда)))

0

641

офф: Орочимару, ты Торочи или Орочиби? ДОСТАЕШЬ прям как Тоби, да!
Есть еще вариант Тобичи...

0

642

*Зевает очень широко, еще раз проваливается сквозь пол*
Неинтересно мне с тобой, Дейди (не против, если я буду тебя так называть? ;), ты опять наступил на те же грабли. Кстати, ты хотел два меня? Сначала одного хоть поцарапай. *выпускает из рукава змею, та обвивается вокруг шеи Дейдары и слегка его душит* Ладно, пойду я, наверное, посмотрю, что там Кабуто без меня нахимичил.

0

643

Мда.....ладно пошол с Сакурой в особняк....развлекаться))) :D

0

644

Ку, Оро-чиби - это звучит кавайно)

0

645

*не напрягаясь, срезает змею с шеи кунаем, добавляет ей пинка и для верности подрывает птичкой то, что осталось*
*более-менее успокаивается*
ммм, не бережешь ты своих зверюшек, Орочиби, ой не бережешь, да...
еще раз назовешь меня Дейди - разделишь ее участь, хм.
и мне пофиг на то, сколько тебе лет и какая у тебя пенсия, ммм, С-4 и проблема решена!

0

646

Бугага Дейдайра а придставь что будет когда Тоби придёт хм.........))

0

647

*спокойно чуть оборачивается к Зетсу* Да я его просто убью, ммм.

0

648

*Зевает*
Наконец-то ты успокоился, Дей. С-4 это может быть интересно. Заходи на досуге в деревню Звука, поболтаем, ку-ку. За зверей не волнуйся, у меня их раз в 10^10 больше, чем у тебя волос в хвостике) И Тоби этого с собой приводи, интереснооо)

Отредактировано Орочи (2008-04-17 23:02:44)

0

649

Ладно, всем спокойной ночи, ку-ку-ку, а я пополз пошел спать)))

0

650

*злобно ухмыляется*
ну вот, уже не Дейди, а Дей, да, прогресс на лицо, а говорят, что змеи не поддаются дрессировке) нифига, они просто не умеют их готовить...
глядишь, через пару месяцев я заставлю тебя обращаться ко мне "Дедара-сан", ммм)
хм, как там говоришь твое захолустье называется? Деревня звука, м? ок, зайду, как раз хотел протестировать где-нибудь новый состав С-3...
*достает из кармана блокнотик, записывает: "среда - на забыть! стереть с лица земли деревню Звука"*
ммм, а про зверей... живодерище, подскажи плиз точное число волос в моем хвостике, а то я как-то не считал, да)

0

651

ыыыы

0

652

очень интеллектуально, ммм... яблоко от яблони... каков учитель, такой и ученик, да!

0

653

Блин, опять я самое интересное пропустил:(

0

654

ага, тут много чего было, ммм)
я вон Орочиби отпинал)) да)

0

655

Гаара,а почему ты так часто тормозишь? А то напишут что нить,ты чуть ли не через полчаса пишешь :D

0

656

Афк бываю, другие темы смотрю... Кста вот вам на свадьбу фигурка из твердого песка, там ты и Сакура...

0

657

Спс)))

0

658

завтра заканчиваете уже с системой боя?

0

659

Думаю да....надеюсь))))

0

660

покорнийше прошу прощение за пропуск такого крупно маштабного события как свадьба..эээ...2 свадьбы)))
подарки уже отослала по почте-каждой паре по аудиодиску с моей музыкой моей записи и моего продюссирования+бонус-heroe's come back в исполнении дейдары)

+1

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Свободный флуд! » Клубняк...

создать форум